您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 行业扶贫

市能源局深入开展脱贫攻坚“清零”调研指导

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


2019年6月21日,市能源局党组书记、局长肖明深入党建扶贫点钟山区双戛社区高炉村、马戛村调研指导脱贫攻坚“清零”工作。肖明一行通过听取村委汇报、实地走访调查、梳理存在问题、集中分析研判,了解“两不愁三保障”、农村产业助推脱贫、安全饮水、道路交通等工作情况。

在调研的基础上,肖明强调,要全面打好脱贫攻坚战,对标对表补齐短板,确保年底实现“清零”工作。一是市能源局要全力以赴,协调相关部门和企业,帮助解决贫困人口就业问题;二是建强村支两级党委会,牢固树立执政施策自信,有力推进脱贫攻坚全面实施,确保年底“清零”任务;三是强化脱贫“清零”长远谋划。充分利用好本地区产业结构优势,建好产业链,盘活产业常态化,助推脱贫保障;四是加强协调各级有关部门,选址建水厂,全面解决群众安全饮水问题;五深入研究,制定行之有效的观景台管理方案,按程序报批,切实强化观景台规范管理,提升旅游文化实力。




上一篇:
下一篇: