中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 问政 » 回应关切 » 热点回应

猕猴桃酒为凉都市民带来健康饮品

日期:2018-12-28 08:35 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 颜春匀)元旦、春节将至,想喝猕猴桃酒的凉都市民有口福了——六盘水市猕猴桃集团推出年终回馈促销活动,该公司所产凉都“弥你红”猕猴桃酒全系列原价买一瓶赠一瓶、买一箱送一箱。

为提升猕猴桃全产业链附加值、推动一二三产业融合发展,打造特色农业产业新名片,六盘水市猕猴桃集团引进意大利生产线,按照“市场化运作、商品化生产、企业化管理”的原则,紧紧围绕产业化、生态化和民族民间文化做文章,将传统酿造与现代生物科学技术相结合,推出果酒家族中的臻品贵族——凉都“弥你红”猕猴桃酒,已推出6度、12度和14度三种系列。其所用 主原料红心猕猴桃均产自六盘水市猕猴桃集团种植基地,并成功通过美国FDA认证,获准进入美国市场销售。据悉,截至目前,六盘水市猕猴桃集团已经发展80000余亩无公害猕猴桃种植基地,2018年凉都“弥你红”猕猴桃产量达6000余吨,预计年可生产猕猴桃酒上万吨。

相比于直接食用水果,猕猴桃酒中的多种维生素和营养成分更容易被人体吸收,还兼备美容养生功效。此次六盘水市猕猴桃集团以“金猪闹春 礼恵全民”为主题推出猕猴桃酒年终回馈促销活动,旨在加快猕猴桃系列产品的销售,丰富猕猴桃深加工产品结构体系,通过产销对接助推脱贫攻坚。

据介绍,回馈促销活动时间从2019年1月1日至2月28日,消费者购买猕猴桃酒全系列享受“买一赠一”的优惠。购买地点分别在六盘水市黄土坡专营店、凤凰山专营店和贵阳市黔灵西路威清门六盘水饭店右侧的贵阳专营店。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭